Отзыв: Пляж "Отрада" (Украина, Одесса) - Потрясающий бесплатный пляж
Достоинства: чистая территория, мало людей много место для фотографирования
Недостатки: водоросли, плохая дорога
В Маму Одессу попал первый раз по очень настойчивому желанию свой девушки и не пожалел в первый же день по приезду отправились на пляж решили пойти пешком что бы больше посмотреть с помощью воспоминаний девушки и гугл карты отправились на пляж Отрада, конечно его так сразу и не найдешь шли возле какого-то пансионата или базы отдыха по крутому спуску в низ дороги в основном там не было, тропинки, спуски и подъёмы, но мы все таки дошли.
Пляж сам по себе не очень большой ограждён бетонной стенной которая бросала тень на пляж и было где расположится чтоб не на солнце, пляж на удивление оказался чистым не много людным, что очень порадовало, не понравилось наличие большого количества водорослей возле берега.
На пляже в воде расположен большой валун ракушняка с надписью пляжа на английском языке где можно по фотографироваться как возле него так непосредственно залезть на самую вершину к названию сделать фото на фоне море и проплывающих в далеки кораблей или селфы на фоне надписи.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающий бесплатный пляж |