Отзыв: Автомобиль АЗЛК "Москвич-2141" - Устойчивость и выносливость
Достоинства: Комфорт, удобство в использовании, вместительный салон
Недостатки: трудно подобрать термостат на 87 градусов
Пользуясь автомобилем "Москвич-2141", хочу отметить положительные и отрицательные стороны. Положительные: классика дизайна обеспечивает лёгкий доступ к салону - легко входить и выходить из машины; вместительный салон, есть три задних сидения; автомобиль устойчив на дорогах, можно без страха и боязни ездить по гололёду, или по мокрому асфальту; у него очень хорошая проходимость.
Также, хочется добавить к вышесказанному, что "Москвич" вынослив, и печка очень хорошо греет. Отсюда же вытекают такие минусы, что со временем, после долгого использования, нагрев печки будет ослабевать, подобрать термостат на 87 градусов будет гораздо труднее, ведь сейчас их редко выпускают, не так, как раньше. Ещё один минус такой, что относится ко многим старым моделям - не усовершенствован, так как не предусмотрены дворники на заднем плане, в плохую погоду ничего не видно; хрупкие зеркала. В целом, старые модели требуют особого ухода и постоянной доработки, ведь любую деталь подобрать к нему гораздо сложнее, хотя и возможно, по этой причине я бы не рекомендовала его своим друзьям и знакомым, а так, автомобиль очень хороший!
Общее впечатление | Устойчивость и выносливость |