Отзыв: Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant - Мне понравился. Покупала дважды.
Достоинства: отлично справляется со своей задачей
Недостатки: для меня нет
Меня перестали устраивать обычные дезодоранты из масс маркета.
Решила купить дезодорант от Clarins. Отзывы заранее не читала, доверилась консультанту в магазине. Придя домой после покупки, полезла в интернет читать отзывы. Там было не мало отрицательных, и я немного расстроилась, что зря потратила деньги... Но именно мне он подошел идеально!
Плюсы:
- отлично справился со своей задачей
- нежный запах
- не вызывал раздражения
- без спирта
- не сушил кожу
- сох относительно недолго
Минусов для меня нет. Мне подошел очень хорошо. Покупала его два раза подряд, денег на него было не жалко. Только хотелось, чтобы этот дезодорант появился и в твердом варианте.
Отзыв на мужской дезодорант Clarins
Плюсы:
- отлично справился со своей задачей
- нежный запах
- не вызывал раздражения
- без спирта
- не сушил кожу
- сох относительно недолго
Отзыв на мужской дезодорант Clarins
Время использования | год |