Отзыв: Медицинский центр "Алан Клиник" (Россия, Казань) - Выкачивание денег. Не советую эту клинику для лечения геморроя!
Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: Выкачивание денег
Записалась на приём к Лилии Фаритовне, проктолог-женщина в два раза дороже чем приём у мужчины.
В регистратуре вежливое обращение, за это конечно небольшой плюс, но приём врача мне не понравился. Врач осматривает и на экране показывает какие у пациента проблемы и сразу предлагает устранить эту проблему за 30000 рублей, предлагает рассрочку, которую я могу оформить через банк прямо в день приёма, и уже через 40 минут врач обещал, что моя проблема будет решена. Я сказала, что я подумаю. Так как кроме денег её не интересовало ничего, мне не предложили альтернативные методы лечения, не дали рекомендации. Не рекомендую эту клинику! Это просто Выкачивание денег! Я даже и не уверенна в том, что действительно мой геморрой можно вылечить только таким способом. Буду искать другого специалиста!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Островского |
Общее впечатление | Выкачивание денег. Не советую эту клинику для лечения геморроя! |
Спасибо, что среди множества частных клиник города Вы остановили свой выбор на нашей сети. Мы рады, что уровень комфорта и обслуживания, наша техническая база, современные и наглядные средства диагностики оставили у Вас положительные воспоминания.
Что касается консультации у врача, то доктор поступила по принятым в клинике стандартам – детально рассказала о вашей проблеме, ее последствиях и методах лечения, которые одобрены Минздравом и имеются в арсенале клиники.
Пожалуйста, примите к сведению, что наша клиника занимается только комплексным лечением проктологических проблем, так как это сводит к минимуму время восстановления и реабилитации, нежелательные побочные эффекты и риски для пациента.
Под альтернативными методами Вы, вероятно, подразумеваете мази, гели, свечи и т.д. К сожалению, это всего лишь устранение симптоматики, а не воздействие на причину. Соответственно, их назначение не может считаться полноценным лечением.
Мы предлагаем своим пациентам лучшее на сегодняшний день – комплексное лечение с применением современных методик и оборудования. Надеемся на Ваше понимание и бережное отношение к своему здоровью!
---
С уважением и добрыми пожеланиями,
Администрация Сети медицинских центров «Алан Клиник».