Отзыв: Крем для рук Зеленая Аптека "Лотос и оливка" - Соответствует цена и качество.
Достоинства: Недорогая цена, приятно пахнет,хорошо увлажняет.
Очень неплохой крем, я приобрела в одном из магазинов, в своём родном городе-это крем для рук "Зелёная аптека" Лотос и оливка. Из-за зимних холодов, руки постоянно приходится увлажнять, что-бы они не были сухими и потрескавшимися. В первую очередь заинтересовал производитель "Фармацевтическая фабрика" "Эльфа" Зелёная аптека, сколько раз покупала крема этой фабрики, всегда оставалась довольна и на этот раз не подвёл.
В состав входит экстракт цветков лотоса, масло оливки, пантенол, аллантоин, кератин, рецептура на основе пчелиного воска. Крем при нанесении имеет, очень приятный, сладкий аромат, хорошо впитывается в кожу, делая её бархатистой и увлажнённой. Повышает упругость.
Кремом осталась очень довольна. Кстати недорого стоит, всем советую.
Кремом осталась очень довольна. Кстати недорого стоит, всем советую.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2016 |