Отзыв: Электробритва Philips AT750 - Мне нравится!
Достоинства: Плавающая головка, легко чистится, система влажного бритья, хорошо бреет
Недостатки: Нет триммера
Данная электрическая бритва была подарена мне на этот Новый год, и она очень пришлась мне по душе.
В комплект данной электробритвы входит:
1)Электрическая бритва.
2)Защитный колпачок
3)Щеточка для чистки
4)Зарядка
5)Инструкция
По характеристикам. Данная электробритва имеет три плавающие головки, повторяющи контуры лица. Индикацию заряда батареи, индикацию разряда батареи. При практически полной разрядке батареи начинает мигать красный индикатор. Пока он мигает еще есть несколько минут, чтобы произвести бритье. Заряжается восемь часов. И, судя по инструкции гарантирует сорок пять минут непрерывной работы. Данная электрическая бритва также оснащена функцией влажного бритья, то есть для тех, кто привык бриться с пеной - это идеальный вариант. Я же бриться влажным бритьем пока что не пробовал, тем более, что и сухое бритье дает хороший результат. Данная электрическая бритва работает исключительно от аккумулятора, как вы понимаете, это связанно именно с тем, что можно бриться под водой. Электробритва очень легко чистится специальной щеточкой. Крышка для чистки откидная, поэтому очень удобно. В принципе тот, кто использует также и влажное бритье с пеной, может запросто промыть электробритву под струей воды. Здесь это не возбраняется. Бреет очень качественно! Конечно не так, как станком, но тем не менее для электробритвы отлично!
Из минусов же хочется отметить отсутствие триммера для подравнивания бакенбард, усов и бороды. В целом рекомендую! Не пожалеете!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |