Отзыв: Увлажняющий крем для ног Organic Kitchen "Хурма не вяжет, хурма шьет" - Неплохо!
Достоинства: Натуральные компоненты, увлажняет, запах.
Недостатки: Жирный, долго впитывается.
Одним из новогодних многочисленных подарков был как раз и крем для ног увлажняющий Organic Kitchen "Хурма не вяжет, хурма шьет". Крем с приятным запахом, крем жирный, хорошо увлажняет. Может быть и не самый лучший из испробованных до этого. Но вполне достойный вариант.
Объем небольшой, всегщ 100 мл. Название, конечно, интересное и привлекает внимание. )))
Цвет приятный персиковый, запах то же приятен. Единственное, крем долго впитывается. Но эффект увлажнения присутствует.
Крем достоен внимания, рекомендую его как недорогой, с натуральными компонентами и увлажняющий. В магазине встречала крема данной марки 50-60 рублей его стоимость.
Мягких пяточек!!!!
Мягких пяточек!!!!