Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - находка для непослушных волос
Достоинства: удобный флакон, хороший результат
Недостатки: не заметила
От серии средств Золотой шелк я просто в восторге! Впервые спрей-блеск для объема волос я купила прошлым летом (отзыв писала). Впечатления остались от него неплохие, поэтому в этот раз я решила продолжить знакомство с серией и купила двухфазный спрей Восстановление и питание.
Мне нравится, что после него волосы становятся послушными, не торчат и не пушатся. Эффекта одуванчика нет. Волосы делаются прямыми, лежат волосок к волоску, выглядят живыми и здоровыми. Укладку делать намного проще.
В составе средства содержится масло арганы, гиалуроновая кислота, коллаген. Этот комплекс хорошо питает волосы, увлажняет, предотвращает сухость и ломкость волос.
Удобен спрей еще и тем, что его можно использовать не только на влажные волосы после мытья, но и на сухие в течение дня.
Средство является двухфазным, поэтому его необходимо встряхивать перед применением. Смывания не требует.
Производится оно в Москве компанией Народные промыслы. Цена вполне доступная, в пределах 100 рублей.
Мне очень нравится серия Золотой Шелк, пользуюсь ей и буду пользоваться. Посмотрю, может быть, есть что-нибудь еще в ассортименте производителя, что подойдет для моих коротких, тонких и непослушных волос.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.