Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - находка для непослушных волос

Достоинства: удобный флакон, хороший результат
Недостатки: не заметила
От серии средств Золотой шелк я просто в восторге! Впервые спрей-блеск для объема волос я купила прошлым летом (отзыв писала). Впечатления остались от него неплохие, поэтому в этот раз я решила продолжить знакомство с серией и купила двухфазный спрей Восстановление и питание.

двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк

Новый спрей оказался по-своему хорош. Упаковка красивая, флакон из темной пластмассы, надписи и изображения в желто-коричневых золотистых тонах. Смотрятся на темном фоне эффектно.

двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк

На обратной стороне флакона предоставлена подробная информация о продукте. Причем, буквы четкие и не очень мелкие, читается легко.

двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк

Объем флакона составляет 150 мл. Спрей имеет очень легкую структуру, легко распыляется, благодаря удобному и мелкому приспособлению. Волосы после использования спрея не жирные, более частое мытье, чем обычно, не требуется.
Мне нравится, что после него волосы становятся послушными, не торчат и не пушатся. Эффекта одуванчика нет. Волосы делаются прямыми, лежат волосок к волоску, выглядят живыми и здоровыми. Укладку делать намного проще.

двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк

Спрей хорошо увлажняет волосы, защищает их от воздействия горячей укладки.
В составе средства содержится масло арганы, гиалуроновая кислота, коллаген. Этот комплекс хорошо питает волосы, увлажняет, предотвращает сухость и ломкость волос.
Удобен спрей еще и тем, что его можно использовать не только на влажные волосы после мытья, но и на сухие в течение дня.
Средство является двухфазным, поэтому его необходимо встряхивать перед применением. Смывания не требует.
Производится оно в Москве компанией Народные промыслы. Цена вполне доступная, в пределах 100 рублей.
Мне очень нравится серия Золотой Шелк, пользуюсь ей и буду пользоваться. Посмотрю, может быть, есть что-нибудь еще в ассортименте производителя, что подойдет для моих коротких, тонких и непослушных волос.
К покупке рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление находка для непослушных волос

sos88
Видела такие спреи на ветрине в аптеке, так хотелось их купить но кота в мешке не хотелось приобретать, теперь точно куплю )
Дарья Агапова
Ужасный спрей!Валяется, все собираюсь написать отзыв)Видимо, время пришло)
vesta352
Не знаю, почему не подошел, мне очень нравится. Наверное, от волос зависит.
Виктория Прони
Слышала много положительных отзывов про эту марку
vesta352
первый раз купила по совету тех, кто пользовался, людям тоже нравятся, неплохие средства.
Павланетка
хорошее средство, как раз для моих волос!
неплохое.
Наталья Романчук