Отзыв: Очищающий гель для умывания Nivea Aqua Effect - Отличный освежающий гель.
Достоинства: Отлично очищает, матирует, убирает жирный блеск и очень приятно пахнет.
Недостатки: Хотелось бы, чтобы пенился, но это не критично.
Здравствуйте. Поговорим о геле для умывания NIVEA AQUA EFFECT для склонной к жирности кожи.
Этот гель был самым первым моим гелем, когда я только начинал уход за своей кожей.
Отзыв о матирующем тонике из этой серии вы можете посмотреть по ссылке в конце отзыва.
Итак, поговорим об упаковке.
Состав средства: Aqua, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Glyceryl Glucoside, Fucus Vesiculosus Extract, Tocopheryl Acetate, Microcrystalline Cellulose, Cellulose, Coco-Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactose, Benzophenone-4, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Benzyl Alcohol, BHT, Parfum, Cl 77007, Cl 42090, Cl 47005.
О геле: Текстура гелевая, прозрачная, с присутствием мелких скрабирующих частиц. Запах очень приятный, свежий, всегда после использования лицо приятно пахнет и благоухает свежестью.
Использование: Гель хорошо наносится, но, что немного расстраивает - абсолютно не пенится. Иногда кажется, что он плохо отмывает грязь без пены, но вроде все в порядке, лицо отмывает до скрипа.
Также лицо при умывании немного скрабируется. Частички там совсем мелкие, их даже почти не видно. Скрабируют именно мелкие частицы прозрачного цвета, а не синие, как на фото. Они просто для красоты.
Результат: После использования геля лицо становится очень свежим, чистым и на ощупь скрипучим, что очень радует. Гель выполняет все заявленные функции. Он прекрасно убирает жирный блеск и матирует жирную кожу. Если вдобавок после геля использовать матирующий тоник из этой серии, то будет вообще взрыв победы.
В целом, я очень доволен этим средством. Его я люблю использовать весной из-за его свежего запаха. Покупаю уже второй раз и буду покупать ещё.
Рекомендую к покупке. Цена бюджетная.
Отзыв о геле для умывания NIVEA AQUA EFFECT
Итак, поговорим об упаковке.
Рекомендую к покупке. Цена бюджетная.
Отзыв о геле для умывания NIVEA AQUA EFFECT
Время использования | 2 года |