Отзыв: Маска-пленка для лица с экстрактом абрикоса Farmasi "Peel off Mask Aprikot" - Хорошая маска, мне подходит
Достоинства: Спасибо этой маске, кожа чистая и мягкая
Доброго времени суток! Читатели моего отзыва, спасибо, что Вам интересны мои отзывы!!! Сегодня хочу рассказать о пленке -маске для лица от компании Farmasi.
Эта маска-пленка для лица Farmasi глубоко очищает поры, предотвращая появления прыщей и камедонов. Она обеспечивает интенсивное увлажнение, помогает удержать влагу в глубоких слоях кожи и способствует регенерации клеток.
Как же пользоваться данной маской. ?)))
Нужно нанести необходимое количество маски на лицо и подождать 20-30 минут. Она так прикольно стягивает кожу)))
И потом аккуратно снять пленку с лица. Это мой любимый момент.
Затем я умываюсь теплой водой и наношу на кожу лица увлажняющий крем.
Результат супер. Кожа мягенькая чистая. Мне очень нравиться эта маска.
Но... аллергии на эту маску-пленку у меня не оказалось.
Вот сейчас пишу, и пойду делать маску. Приятная процедура для девочек. которые следят за своей кожей!! Поэтому поверьте человеку, у которого аллергия на многую продукцию. Эту маску можете покупать смело!!!
Спасибо, что уделили время моему мнению!!!!
Как же пользоваться данной маской. ?)))
И потом аккуратно снять пленку с лица. Это мой любимый момент.
Затем я умываюсь теплой водой и наношу на кожу лица увлажняющий крем.
Результат супер. Кожа мягенькая чистая. Мне очень нравиться эта маска.
Но... аллергии на эту маску-пленку у меня не оказалось.
Спасибо, что уделили время моему мнению!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая маска, мне подходит |