Отзыв: Kingcoupon.ru - сайт скидок - Kingcoupon.ru - сайт скидок. Одаривает бонусами направо и налево!

Достоинства: бонусы
Недостатки: ассортимент не самый интересный для меня
Kingcoupon.ru - сайт скидок.
Отличный сайт!
Как у них с возвратом денег если вы купон не использовали - не знаю, но в остальном сайт очень не плохой.
Kingcoupon очень часто одаривает посетителя своего ресура различными подарочными бонусами. Я приобретала у них купоны не более 2 раз, но у меня в личном кабинете набежали приличные бонусы в размере 880 рублей. При этом, я ничего для этого не делала. Просто в виде подарка. Зависит от акции, но в среднем можно потратить около 50% от всей суммы бонусов на 1 купон. Я " пристреливалась").

На сегодняшний день у них действует акция: зайди на сайт, оплати купон в течении 2 часов и получишь 50 рублей на счет в личном кабинете.
Также в случае репоста акции на своей страничке в соц. сетях (кнопка расположена внизу страницы сайта), вы получите еще 20 рублей.
Если кто-то зарегистрируется по вашей ссылке, которую вам присвоят при регистрации, то вам начислят еще 100 рублей. Можно отсылать эту ссылку друзьям или знакомым и иметь дополнительные плюсы использования этого портала.
Ассортимент у них не такой интересный как на биглион, но все же что - то вполне можно подобрать.
В общем и целом, у меня претензий к этому порталу нет.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Kingcoupon.ru - сайт скидок. Одаривает бонусами направо и налево!

MarinaG666
Очень интересненько
S lana
Запомню, может и пригодится!
foxe fine
вот ссылка если надумаете воспользоваться)
S lana
спасибо
MarEvo512
Я не пользуюсь.
ldamed
Может, заинтересуюсь
НатаФ
Ага, оплачивала картой в течение двух часов после входа на сайт. Никаких начислений за это не дали. Пришлось звонить выяснять, ждать, проверять. Результата ноль. После нескольких звонков добавили-таки со скрипом 50 рублей, но не "живых", а опять же бонусных. Так что это так - заманилово.
foxe fine
никакое это не заманилово…я описала в отзыве, что это бонусные рубли.читать нужно внимательнее… но потратить их можно на покупку купона. т.е действительно сэкономить свои РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. ну начислили же вам. халява …сэр)
а вы хотели сразу зайти на сайт и получить 880 рублей как я?) все постепенно)
Виктория Прони
Можно посмотреть такой сайт
RWild
здорово!
еще как)
ТаняTatyana
Взяла в закладки. Полажу у них:)) Спасибо!
knigolub-Ka37
классный сайт)