Отзыв: Концентрат для напитка Фитопродукт "Адаптон" тонизирующий натуральный - Профилактика гриппа

Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: в составе сахар, его не всем можно
Подруга презентовала детям перед каникулами целую упаковку Адаптола с целью профилактики гриппа.

адаптол

Я, честно говоря, не особо верю во все напитки, кроме аспирина), но стала их поить по утрам вместо чая Адаптолом.

адаптол

В пакетике двадцать пять граммов порошка, который я обычно всыпаю в стакан питьевой воды тонкой струйкой, после того, как вскрою пакетик по рисочке

на одной стороне пакета.

Порошок, как только он попал в воду, сразу же окрашивает его в характерный для шиповника цвет.

адаптол

На дно оседают крупинки сахара, в этом нет сомнения, потому что растворяется так же, как и сахар.

Растворяется хорошо, но пол минуты придется перемешивать, иначе сахар остается на дне...

На вкус приятный.

адаптол

В инструкции написано, что пакет необходимо растворять в двухстах миллилитрах, я беру больше воды, потому он у меня не приторный, а чуть сладковатый. Немного кисленький. Приятный. при том, что и вода полезна организму. Каждый ребенок утром выпивает по стакану раствора. Примерно через двадцать минут после завтрака.

Написано, что хранить необходимо при температуре от ноля до двадцати пяти градусов, я храню Адаптол вместе с крупами в банке для сыпучих продуктов.

К плюсам отношу красивую упаковки и отсутствие консервантов.

Мне идея этого "юппи", как говорят в шутку дети, нравится. Но перед самым Новым годом младший ребенок все же болел ОРВИ, так что не могу сказать, насколько этот порошок поддерживает организм и с ним можно провести профилактику гриппа.

Рекомендую. Натуральный продукт лучше, чем шипучие напитки в пластиковых бутылках, неизвестно какого состава...
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Профилактика гриппа

vivas
ух ты, какая красота. Тоже бы хотела такой попробовать.
Lida34
Не попадался в магазинах ни разу…
BIKKI
Ещё про такой ничего не слышала.
ira2789
интересно. надо присмотреться к прилавкам
юлия демченко
Посмотрю у нас, если есть куплю.
cortes88
Напиток очень вкусный. Как раз его купил недавно в интернет магазине)))