Отзыв: Концентрат для напитка Фитопродукт "Адаптон" тонизирующий натуральный - Профилактика гриппа
Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: в составе сахар, его не всем можно
Подруга презентовала детям перед каникулами целую упаковку Адаптола с целью профилактики гриппа.
Я, честно говоря, не особо верю во все напитки, кроме аспирина), но стала их поить по утрам вместо чая Адаптолом.
В пакетике двадцать пять граммов порошка, который я обычно всыпаю в стакан питьевой воды тонкой струйкой, после того, как вскрою пакетик по рисочкена одной стороне пакета.
Порошок, как только он попал в воду, сразу же окрашивает его в характерный для шиповника цвет.
На дно оседают крупинки сахара, в этом нет сомнения, потому что растворяется так же, как и сахар.
Растворяется хорошо, но пол минуты придется перемешивать, иначе сахар остается на дне...
На вкус приятный. В инструкции написано, что пакет необходимо растворять в двухстах миллилитрах, я беру больше воды, потому он у меня не приторный, а чуть сладковатый. Немного кисленький. Приятный. при том, что и вода полезна организму. Каждый ребенок утром выпивает по стакану раствора. Примерно через двадцать минут после завтрака.
Написано, что хранить необходимо при температуре от ноля до двадцати пяти градусов, я храню Адаптол вместе с крупами в банке для сыпучих продуктов.
К плюсам отношу красивую упаковки и отсутствие консервантов.
Мне идея этого "юппи", как говорят в шутку дети, нравится. Но перед самым Новым годом младший ребенок все же болел ОРВИ, так что не могу сказать, насколько этот порошок поддерживает организм и с ним можно провести профилактику гриппа.
Рекомендую. Натуральный продукт лучше, чем шипучие напитки в пластиковых бутылках, неизвестно какого состава...
К плюсам отношу красивую упаковки и отсутствие консервантов.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |