Отзыв: Мультиварка Kambrook APR401 - хороший аппарат
Достоинства: Простота в использовании, стильный дизайн, быстро готовит
Недостатки: Долго сбрасывает давление
Подарили маме эту мультиварку-скороварку на 8 марта, выбирали по принципу, чтобы был стильный дизайн, большой объем чаши, а главное - готовила под давлением.
Все это присутствует в данной мультиварке, плюс она также очень проста в управлении, что даже моя мама, которая не очень разбирается в технике с ней подружилась. Много пока что не готовили, в основном тушили, готовили суп, а также крупы. Со всем этим справилась отлично, при тушении мясо просто тает во рту, очень мягкое. Не готовили по рецептам, все брали на глаз, придумывали из головы. Готовит быстрее, чем обычная мультиварка. Также есть режим медленноварки. Единственное, что лично мне неудобно в ней это то, что нужно очень долго ждать пока сбросится давление, если нужно посмотреть готово блюдо или нет, минут 15-20 нужно подождать. Ну и в комплекте нет как таковой книги рецептов, но благо сейчас куча рецептов в интернете.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |