Отзыв: Игра для PS4: "Hitman" (2016) - Культовая игрушка!
Достоинства: отлично "убивает" время, развивает логику и мышление
Недостатки: достаточно дорогая на платформе PS4
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв об этой игре с платформы PS4. Быть может, я предвзято отношусь к ней, ведь играл во все предыдущие части на PC, и ждал выхода этой очень и очень долго. Игра, лично для меня, относится к разряду хорошей книги, которая лежит, а читать ты её не хочешь, хочешь сделать это попозже, оставить на потом. Или начал, и делаешь это так медленно, на сколько это возможно, желая растянуть "на побольше". Может дело не только в том, что она действительно хороша, а ещё и в том, что она напоминает мне меня из детства, а, возможно, и прошлое всегда кажется лучше, чем было в действительности, но да ладно.
О самой игре. Когда я её только купил и скачал - немного расстроился. Ведь увидел только 6 миссий. Всего 6 городов. Мне показалось, что это крайне мало, что я пройду её буквально за день. Но я никогда ещё так не ошибался) Никогда ранее, даже в самых простых миссиях, я не психовал, доставая автомат, не начинал колошматить всех подряд. Нет, напротив, всегда старался проходить как можно тише, стратегически верно выполняя то или иное действие, пытаясь заработать наибольшее количество очков. Здесь же, по-другому по сути, и нельзя. Игра не линейная, а способов устранения очень много, что позволит пройти её ещё раз и ещё раз. Отличная графика. Жаль только одно - что из русского языка только субтитры. Хотя, читал, что некоторые даже рады этому, ведь неизвестно как у нас могли бы всё это перевести.
В общем... Игра действительно хороша, но она на любителя. Лично я посоветовал бы приобрести её каждому достигшему совершеннолетия.
Общее впечатление | Культовая игрушка! |