Отзыв: Гостиница "Москвич" (Россия, Москва) - Вполне на уровне
Достоинства: Удобное расположение, недорого, чисто, отзывчивый персонал
Недостатки: C wifi какая-то засада. Он как-бы есть, но какой-то...
Отдыхали на январские праздники. Заказывали в последний момент - поэтому номер был "подороже" - студия. Приехали в 12 - сразу заселили. В номере чисто, комфортно.
Жили 6 дней. За это время стучались убираться каждый день, но мы отправляли. Когда уходили, говорили на ресепшене, что номер свободен и к нашему приходу все уже было убрано.
Сами были на авто (парковка есть), но если что - метро рядом. Практически под отелем магазины со всем необходимым. В самой гостинице есть ресторан. заходили один раз - вполне съедобно. Утром кормили завтраками - каши, яичница, пирожные, кексы чай/кофе.
Девочки на ресепшене - отзывчивые. дали погонять зарядку :)
Гостиница рядом с парком и прудом - летом, наверное красиво. ну а сейчас - на улице холодно, да и не прогулки в парке нас интересовали.
Девочки на ресепшене - отзывчивые. дали погонять зарядку :)
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Вполне на уровне |