Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Femme - Большая упаковка + замечательный уход

Достоинства: эффективность, аромат
Приветствую всех читателей отзыва!
Для тех кто со мной не знаком, консультант AVON c 11 стажем.

Парфюмированный лосьон для тела достался мне в качестве бонуса за покупку парфюмированной воды Avon Femme.

Парфюмированный лосьон для тела Avon Femme

АРОМАТ. Лосьон не жидкий, хорошо впитывается, имеет легкую текстуру и приятный цветочно-фруктово-мускусный аромат (жасмин, магнолия, древесный аккорд). Лосьон обладает приятным запахом, очень элегантный вариант, сочетающий свежесть и цветочный аромат. Он не навязчивый, но в тоже время легко уловимый. Он по вкусу как молодым девушкам, так и дамам по старше.

Парфюмированный лосьон для тела Avon Femme

В зимнее время коже требуется дополнительный уход, лосьон делает кожу тела мягкой, гладкой и увлажненной. Одного тюбика хватает на долго, объем 150 миллилитров.

Парфюмированный лосьон для тела Avon Femme

УПАКОВКА. Без коробочки. Продается в обычном тюбике, крышечка на жгутиках, очень удобно не потеряется.
На тыльной стороне указано название, состав, страна производитель Польша, имеется штрих код.

СРОК ГОДНОСТИ 3 года.

ЦЕНА. Зависит от каталога, чаще всего продается в наборе с туалетной водой и дезодорантом-спреем для тела без скидки 360 рублей со скидкой в пределах двухсот.

С этой коллекцией будет хорошо сочетаться увлажняющий крем-гель для душа "Аромат тайны" (роза и жасмин) из коллекции SENSES.

Лосьон рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большая упаковка + замечательный уход

Svetlana Temnaya
аромат потрясающий)
VolframiY
Если, не жидкий, это радует) Можно покупать)
hasini
Нравится аромат
Ktsunny
приятный лосьон
Aponelopa
для тела будет спасительной панацеей
prinsl777
Обожаю такое. Надо будет купить)
абрикосик1992
Чувствуется, что Вы отлично разбираетесь в продукции Avon. Всё по делу и сразу понятно, какие у средства свойства.
Olesya16
лосьон делает кожу тела мягкой, гладкой и увлажненной,
т.к. он парфюмированный, то придает коже приятный запах
yaddy
а ещё бархатистой и шелковистой)
SmirnovaSA
Мне очень нравятся такие! Покупала разные.
Про100Анимешница
Аромат приятный