Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen - Хороший лайнер по низкой цене
Достоинства: Цена, качество, насыщенность, стойкость, не вызывает аллергии
Недостатки: Не обнаружила
Пользуюсь данной подводкой сравнительно недавно и не могу сказать о ней ничего плохого. Пробовала наносить её как на основу под тени, так и без базы, также и поверх теней, цвет получается очень насыщенный, держится долго, не размазывается.
Из-за того, что подводка выполнена в качестве карандаша, очень удобна при нанесении, линии получаются чёткие и ровные, кончик не высыхает. Подводка находилась в категории гипаллергенных товаров, не знаю насколько это правда, но никаких покраснений и прочих неприятностей она у меня не вызвала. На мой взгляд, данный лайнер может потягаться и с продуктами из категории "люкс", только за более привлекательную цену. Кстати о стоимости, приобретала я этот товар за смешные деньги, приблизительно за 170 руб., и не возлагала на неё особых надежд, но в итоге приятно удивилась, поэтому не бойтесь экспериментировать в плане аналогичных покупок)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |