Банк "Кольцо Урала" (Россиия, Екатеринбург)
Рекомендуют 16%
Отзыв о Банк "Кольцо Урала" (Россиия, Екатеринбург)
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы

Отзыв: Банк "Кольцо Урала" (Россиия, Екатеринбург) - Отзыв о банке Кольцо Урала Екатеринбург. Банк не для ИП и ООО!

Достоинства:
Дешевое обслуживание для юридических лиц на начальном этапе.
Недостатки:
Банк ненадежный, персонал некомпетентен
Добрый день. Ни когда не оставляю отзывы, но работа данного банка меня возмутила. Недавно открыл на себя И. П. для ведения бизнеса, а конкретно розничный магазин по продажам запчастей к автомобилям.

Пришло время для открытия расчетного и я обратился в Альфа Банк, где мне в течении одного рабочего дня открыли расчетный счет, нужно было только приехать подписать документы и все было бы ОК, но черт меня дернул за ногу, я отказался в пользу экономии и решил обратиться в банк Кольцо Урала расположенного на ул. Декабристов. В отделении было 2 оператора, один из которых принял у меня заявление, переспрашивая по каждому пункту своего коллегу. Подписал кипу документов, заполнил анкету и тд. В общем сидел я там около часа, за это время образовалось очередь (даже неудобно стало, что люди разворачивались и уходили из за того что два оператора были заняты мной и другим юр лицом). По итогу мне сказали что в течении 3 дней со мной свяжутся и будет принято решение.

На следующий день связался человек который, так видимо заносил меня в базу, задал уточняющие вопросы: чем буду заниматься т. д. Позже позвонил молодой человек из службы безопасности, задавал множество вопросов, на которые я дал развернуто ответ, что и как, порой мне казалась что вопросы были личного характера и он тоже хочет открыть собственный магазин. Вопрос "не дорого ли за аренду", меня возмутил, но я ответил спокойно и объяснил что 25 т. р. за коммерческую недвижимость 65кв в Екатеринбурге это не дорого. Был вопрос чем я занимался до этого, я ответил что работал менеджером в оптовой компании по продаже запасных частей, на что он хихикнул с переспросил, что я раньше работал в компании, а теперь буду её клиентом. По итогу разговора я могу сказать что был "на коне", как на ладони рассказал ему все как есть, потому то знаю чем буду заниматься и знаю что у меня все прозрачно. (до открытия ИП не состоял каких либо организациях и ни где не числился)

для заметки: работа данного человека выявить обналичивающих, поэтому задает такие вопросы на которые "подставные директора" не ответят, или начнут "плавать".

На утро следующего дня мне позвонил сотрудник отделения банка и попросил скинуть сканы договоров от поставщиков, что меня возмутило т. к я совсем недавно открыл ИП и для заключения полноценных договорных отношений мне нужны полные реквизиты, в том числе и расчетный счет, который я пытался зарегистрировать в баке "Кольцо Урала".

для заметки: приходить к поставщику и просить договор когда нет полного пакета документов, это глупо. Я знаю ответ менеджера по продажам: приходите когда будет все готово и будем заключать договора и работать"

Сошлись на том, что я предоставлю гарантийное письмо от поставщика, Так и сделал, отправил гарантийное + приложил гарантийное от арендодателя (которое у меня успешно приняла налоговая).

Жду звонка или по решению, но его все нет. Еду сам в отделение, а мне говорят что отказано.

ВОПРОС: Что явилось основанием для отказа!?

1-вариант. При занесении оператор допустил ошибку и что то заполнил не так.

2-вариант. Служба безопасности не пропустил по собственной инициативе. Из оснований могу предположить, что в 28 лет человек не может открыть розничный магазин...

В других банках проводится визуальная оценка, по которой можно сказать на 90% подставное лицо пришел в банк или предприниматель.

ПО ИТОГУ ПОТРАТИЛ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ ВПУСТУЮ, ХОТЯ МОГ УЖЕ ЗАКЛЮЧИТЬ ПАРУ ДОГОВОРОВ.

P.S может и к лучшему, что не открыл потому что банк не надежный (судя по отделению и персоналу), Лишат лицензии, а потом доставай свои кровно заработанные.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Свердловская область
Район: городской округ Екатеринбург
Город или поселок: Екатеринбург
Общее впечатление: Отзыв о банке Кольцо Урала Екатеринбург. Банк не для ИП и ООО!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)