Отзыв: Развивающий коврик Мякиши "Лужайка" - Ребенку понравился, а это самое главное
Достоинства: яркий, с понятными животными, съемные дуги, съемные игрушки, ребенку очень понравился
Недостатки: для нас их нет
Когда дочке исполнилось 3 месяца решили приобрести развивающий коврик. Выбор остановили на коврике "Лужайка". Он привлек внимание тем, что очень яркий такой разноцветный. На коврике изображены домики, пруд с лягушкой и рыбкой, овечка, корова, курица, цыпленок, цветочки. Еще мы его выбрали и для того, чтобы использовать, когда дочка подрастет, чтобы учить животных. Особенности этого коврика в том, что пруд шуршит, моему ребенку это очень нравилось. Если нажать на цыпленка он пищит, а у домика открывается окно. Дуги съемные, можно играть и без них. Сначала мы играли с дугами. Там еще прикрепляются съемные: рыбка погремушка, шарик погремушка, солнышко с пищалкой и прорезыватель для зубов, в которые можно играть отдельно. Сначала мы просто лежали, доставали до игрушек. Я в это время могла и носик почистить и голову от чешуек и так отлучиться по своим делам, так как ребенок какое-то время был занят. Потом, когда доча стала держать голову, держаться на ручках на животе, она уже стала рассматривать животных, очень полюбила пруд с лягушкой. А когда уже ребенок подрос стали учить животных. Нам этот коврик очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ребенку понравился, а это самое главное |
Мы очень рады , что наш коврик подарил вашей дочке столько положительных эмоций. Наши игрушки несут в себе большой развивающий потенциал и приятно читать, что многие свои первые действия ваша малышка сделала именно на нашем коврике Лужайка.
В ассортименте Мякишей очень много интересных игрушек. Будем рады видеть ваши новые отзывы. Развивайтесь вместе с Мякишами!