Отзыв: Сотовый телефон Nokia Lumia 920 - старый, но пороху в пороховницах - ого-го!

Достоинства: батарея, сочный экран, качественная камера,цена!
Недостатки: нету слота для карт памяти, немного неактуальная ОС
Опыт использования: менее месяца.
Предыдущий смартфон был от компании Майкрософт, бюджетный, Lumia 435(вот, кстати, отзыв).
Теперь после года использования, купил старый (2013 года выпуска) но топовый на тот момент, да и сейчас неплохой аппарат.

Что могу сказать... с первого же момента поразил экран. Он настолько глубоко передает цвета, а черный в нем по-настоящему черен))
Два ядра архитектуры Krait летают шустро, камера в 8 Мпикс делает сочные снимки, батарейка большого объема и поддерживает беспроводную зарядку. Наушники шли в комплекте. Система как и на предыдущем телефоне - отзывчива и без тормозов, все-таки даже на 1Гб оперативки.
Из небольших минусов: отсутствие слота для карт памяти (впрочем, в смартфоне 32 Гб родной памяти) и поставляется он с немного неактуальной версией WindowsPhone 8, хотя есть уже 8.1,
В целом, впечатление от смартфона одно: большое ВАУ!) Цена тоже крайне радует - от 10 тысяч рублей. И это не китайская поделка, а качество от знаменитой компании.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление старый, но пороху в пороховницах - ого-го!