Отзыв: Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* (Египет, Хургада) - для спокойного отдыха

Достоинства: сервис, питание, спокойствие
Недостатки: мало зелени на территории
Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* находится на курорте Хургада и является одним из отелей знаменитой цепочки Альбатрос. Все отели славятся хорошим уровнем сервиса и питания. Sea World Resort 4* не является исключением, но в подборе тура вы заметите, что стоимость его ниже, стоимости других альбатросов. В чем же дело? Давайте будем разбираться.

Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Войдя в отель, вы увидите уютный, ухоженный ресепшн.

Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Просторный, с новой мебелью.

Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Сам отель находится на второй береговой линии, до моря около 600 м. Чтобы попасть на пляж, нужно либо пройтись пешком минут 15, либо воспользоваться услугами шатла, который курсирует каждые 15 минут. Но я знаю, что для некоторых туристов 2-ая линия является значительным минусом, так что выбор за вами.
У данного альбатроса очень маленькая территория. На этой фотографии она почти вся. Но зато в одном из бассейнов имитируют волны и он очень популярен у гостей отеля.
То, что территория небольшая, лично для меня минус не значительный. Дело в том, что Sea World Resort 4* - это средний отель комплекса из трех альбатросов. С одной стороны от него находится Albatros Aqua Park Hurgada, а с другой Albatros Aqua Vista Resort & SPA. Между тремя отелями нет никаких заборов и можно пользоваться инфраструктурой всех трех комплексов всем туристам.

Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* (Египет, Хургада) фото

А вот то, что зелени маловато для меня минус. Вид из номера будет либо на внутреннюю территорию, сад и бассейны, либо на территорию одного из Альбатросов.
Сами номера чистые и уютные. Уборка проводится своевременно. Wi-fi есть на всей территории, но он довольно слабый. Сейф в номерах бесплатный, это большой плюс, я считаю. Вода в мини баре пополняется ежедневно.

Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* (Египет, Хургада) фото

На этой фотографии детский аквапарк соседнего отеля Альбатрос Виста, но гостям Pickalbatros Sea World Resort 4* можно пользоваться им в любое удобное время, как и горками для взрослых, их в аквапарке 4.

Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* (Египет, Хургада) фото

5 ресторанов и 6 баров открыты для гостей всех трех отелей и вы можете выбирать посещение их по своему усмотрению.
Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* отличается своей тишиной, очень спокойной, ненавязчивой анимацией. А потому, если вам захотелось посетить дискотеку, то нужно пройти на территорию соседнего Альбатроса.

Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* (Египет, Хургада) фото

А вот собственно и пляж. Он у отеля собственный, лежаки и зонты входят в стоимость путевки. Вход в море пологий, песчано-каменистый. Не стоит забывать, что в Красном море лучше плавать в специальной обуви, которая продается в каждом магазинчике и стоит 3 доллара.
Чтобы сразу попасть на глубину, можно воспользоваться понтоном-причалом.

Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Подведем резюме. Отель Pickalbatros Sea World Resort 4* для тихого и спокойного отдыха, он самый экономичный из своей цепочки. В тоже время можно ничего не доплачивая пользоваться территорией соседних Альбатросов, посещать аквапарк, дискотеки, рестораны и бары. А вот подойдет ли вам вторая береговая линия, стоит подумать. В целом, по сервису и питанию вопросов не было.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Общее впечатление для спокойного отдыха

Sasha Rafailov
красота!
Larisika
зимой это особенно понятно))
gilinale
не многолюдно
Larisika
туристов мало, египтяне страдают, что очень мало россиян
Алина 55
Корпуса отеля мне нравится)
отель в целом приятный
prinsl777
Красиво. Да, Вы правы, зелени маловато
Aponelopa
вот где рай на Земле
Larisika
Рай в Греции, но зимой в Египте хорошо))
Tanya3
Для спокойного отдыха, замечательно!!!
да, так и есть
Margo44
Вот ждем, когда Египет для нас откроют. Ходят слухи, что уже российские специалисты проверяют аэропорты.
Larisika
да, очень долгий процесс получился( регионы, которые рядом с Беларусью, покупают туры с вылетом из Минска
Zlataya
а зимой бассейны с горками для взрослых подогревают?
Larisika
это в соседнем отеле горки и там же есть бассейн с подогревом
Zlataya
спасибо