Отзыв: Геймпад Sony DualShock 3 - Удобный геймпад
Достоинства: Удобен Гибкие "соски" Долговечность Быстрый отклик
Недостатки: Не видим ОС Майкрософт
Я имел дело с двумя геймпадами: это геймпад XBOX 360 и Dualshock 3. Сегодня я поясню за Dualshock 3. Этот геймпад подходит тем у кого во-первых - маленькие руки. Если у вас большие ладони то слишком больших неудобств Вам он не причинит.
Однако у людей с небольшими руками он будет лежать идеально. Второе - качественные "соски". Поворачиваются они довольно плавно и практически не стираются. Тригеры то ли от времени, то ли от качества становятся расшатанными. Отмечу преимущество, которое индивидуально для каждого: удачное положение кнопок. На том месте где у DS3 находятся стрелки, у Хуановского геймпада стоит "сосок". Это лично для меня неудобного но я повторюсь: это всё на любителя. Сами кнопки несмотря на столь долгое время крепкие. Но есть один большущий минус. DS3 вы не сможете взять и подключить к своей ПеКарне. Из за конкуренции XBOX и PS, Майкрософт ввел санкцию в виде отсутствия доступа геймпадов от Сони к своей ОС. То есть DS3 Майкрософт попросту не видит, в отличии от XBOX геймпада который ты вставляешь и играешь. Это решается драйверами и прочими прелестями но согласитесь: никто не хочет париться, а просто вставить и играть.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |