Отзыв: Спрей для носа Solopharm "Линаква Форте" - Эффективно, но не очень удобно
Достоинства: хорошо помогает
Недостатки: слишком сильно бьет струя
К сожалению, осенью и зимой часто сталкиваешься с насморком, даже небольшим, что удручает. Однажды я решила попробовать вместо привычных назальных спреев вот такую вот морскую воду. Мне показалось, что она натуральнее, к тому же, объем у нее довольно большой, так что можно сэкономить вместо постоянной покупки маленьких тюбиков.
Как видно, средство само по себе хорошее. Срок годности - 3 года, вода абсолютно стерильна, применять Линаква можно всем, кому больше двух лет, что тоже плюс. На деле препарат показал свою эффективность и быстро избавил меня от насморка и всяких неприятных ощущений в носу.
Однако есть одна проблема, которую здесь уже отмечали - не самая подходящая система впрыскивания. На упаковке написано, что она удобная, и я, поверив производителю, как жахнула со всей силы... Чуть не задохнулась, ей богу. Прошло время, прежде чем я освоилась и научилась правильно прыскать эту проклятую воду. Сама-то она хорошая, но вот такая, кхм, сила действия смущает.
Если ради результата вы готовы потерпеть, то Линаква советуется. Если нет - то увы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективно, но не очень удобно |