Отзыв: Увлажняющий крем для тела Organic Shop "Organic kitchen" - Вполне хороший крем

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Только малый обьем
Всем привет!

Вот еще один крем, который мне понравился из новой серии кремов от "Органик Шоп". Обьем этого крема в баночке как и того, о котором писала ранее, это Богиня шоппинга.

Только у этого кремика аромат чуть другой, пахнет цветами, или ягодами. А мне лично аромат напоминает фиалки.

Вот собственно и сам крем:

Увлажняющий крем для тела Organic Shop Organic kitchen фото

Баночка похожа на баночку из под майонеза, то есть ведерко, только обьем 100 мл.

Увлажняющий крем для тела Organic Shop Organic kitchen фото

Крышка точно повторяет крышку из под майонеза. Зато прикольно. Хоть и есть защитная мембрана на крышке, но в магазине продавец умудрилась открыть крышку не повредив мембрану, для того чтобы показать мне крем. Так что эта защитная мембранка не защитит. Тут другая защита нужна. Но это мое личное мнение.

А вот и сам крем. Цвет у него черничный такой, аппетитный. Как будто это черничный йогурт, а не крем.

Увлажняющий крем для тела Organic Shop Organic kitchen фото

Качество крема очень даже ничего. Мне нравится. Моей коже также. Увлажняет, имеет не резкий аромат. Впитывается моментально, что мне очень нравится. Да и состав также неплох, судя по этикетке и моим ощущениям.

А вот из недостатков для меня - это лишь малый обьем средства. Просто как крем для рук вполне прекрасно, а вот для тела - маловато будет. Консистенция у крема довольно легкая, нежная. Наносится легко. В общем, впечатления от крема лишь приятные. И от себя ставлю все пять звезд. Так что рекомендую его с удовольствием и другим.

Спасибо Всем за внимание и приятных Вам покупок!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне хороший крем

Ника-Клубника
На вид очень нежный крем ))) …
peonylion
цвет интересный
Инна-Багира
Фирма хорошая, цена приятная, да еще и коже нравится. О чем еще мечтать?
natashastn
Как клубничный йогурт на вид, захотелось попробовать^^
Белая-Лилия
Восхитительный цвет