Отзыв: Увлажняющий крем для тела Organic Shop "Organic kitchen" - Вполне хороший крем
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Только малый обьем
Всем привет!
Вот еще один крем, который мне понравился из новой серии кремов от "Органик Шоп". Обьем этого крема в баночке как и того, о котором писала ранее, это Богиня шоппинга.
Только у этого кремика аромат чуть другой, пахнет цветами, или ягодами. А мне лично аромат напоминает фиалки.
Вот собственно и сам крем:
А вот и сам крем. Цвет у него черничный такой, аппетитный. Как будто это черничный йогурт, а не крем.
А вот из недостатков для меня - это лишь малый обьем средства. Просто как крем для рук вполне прекрасно, а вот для тела - маловато будет. Консистенция у крема довольно легкая, нежная. Наносится легко. В общем, впечатления от крема лишь приятные. И от себя ставлю все пять звезд. Так что рекомендую его с удовольствием и другим.
Спасибо Всем за внимание и приятных Вам покупок!
Вот собственно и сам крем:
Спасибо Всем за внимание и приятных Вам покупок!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |