Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Вполне себе действенный спрей

Достоинства: Эффективен; приятно пахнет; удобен в применении.
Недостатки: Не обнаружила.
Уважаемые читатели, друзья,

Как и многих в зимний период меня не миновала сезонная простуда, которая в частности проявилась в покрасневшем и першащем горле.

Фармацевт, которому я уже давно доверяю, рекомендовала мне несколько средств. Одним из них был спрей для горла "Оралсепт".

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Продажная упаковка представляет собой картонную коробочку, которая приведена на фото выше. В ней расположен непосредственно спрей (второе фото), оснащенный пульверизатором.
Благодаря этому применение средства получается весьма удобным.
Одно нажатие на пульверизатор дает хорошую (не очень большую и не маленькую) дозу опрыскивания.
Запах средства вполне приятный, мятно - сладковатый.

Основным действующим веществом является бензидамин.
Объём флакона равен 30 мл и рассчитан на 176 доз.

К спрею прилагается инструкция по применению. В ней изложена необходимая для потребителя информация: показания к применению, противопоказания, возможные побочные и аллергические реакции, способ применения и дозировки, особые указания и т. п., а также приведен и схематический рисунок, показывающий, как пользоваться спреем.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Изготовитель разрешает применять спрей как взрослым, так и детям в возрасте от трех лет. При этом различаться будут дозировки. Это отражено в инструкции.

Производится данный препарат в Македонии компанией "РЕПЛЕК ФАРМ".

Цена в аптеках Москвы составляет порядка 230 рублей.

По факту применения я уверенно могу сказать, что спрей "Оралсепт" совместно со средствами для иммунитета помог мне одолеть сезонную простуду.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне себе действенный спрей

malina1980
Спасибо будем иметь ввиду
Edelis1
Пока для меня совершенно незнакомое средство
Ierik24
Я тоже про такое не слышала ))