Отзыв: Лак для ногтей IsaDora Magnetic nails - Магия магнитов и цвета
Достоинства: Красивый цвет, эффект от магнитов, цена по акции
Недостатки: Не стойкий, не сразу может получится красивый маникюр, требуется время, маленький объем
Давно хотела попробовать какой-нибудь необычный лак. И мне как по заказу попался на глаза лак для ногтей фирмы IsaDora Magnetic nails. Да ещё и на него была акция, стоил всего 99 рублей! Теперь жалею, что взяла только в одном цвете. Через несколько дней хотела прикупить ещё парочку, но их уже разобрали.
Лак упакован в красивую картонную коробочку. В таком оформлении даже не стыдно преподнести его в качестве подарка. Подозреваю, то на подарки их и разобрали)
На обратной стороне подробные составы каждого цвета. Получается, что данная серия представлена всего пятью цветами. После долгих раздумий я выбрала самый темный цвет - Iron Lady.
Этот цвет шикарен даже без магнитных фокусов. В зависимости от освещения он меняется от стального серого до темно-фиолетового. Кисточка очень удобная.
В комплекте сразу 2 магнита, которые создают эффект волны и звезды. Я чаще пользуюсь звездой. Внешне сами магниты не различить, поэтому они изначально были прикреплены к бумажкам с инструкцией. От одного магнита такая инструкция потерялась. Как-то он очень легко отклеился.
В инструкции всё просто - в изображениях представлена последовательность действий.
Красим ноготь, прикладываем магнит на 15 секунд и получаем красоту!
В теории всё просто, а на практике придется наловчиться. Лучше всего получается на большом пальце. Что не удивительно, он идеально подходит под размер магнита. На остальных пальцах (особенно на мизинце) можно промахнуться, и звезда получится кривой. С волнами в этом плане проще.
И ещё важный момент - нельзя медлить. Если лак начнет подсыхать, но красота не получится.
Из минусов отмечу слабую стойкость. Уже на следующий день маникюр выглядит не аккуратно, очень много сколов. Этот лак скорее для особых случаев, тем более что его объем всего 6 мл. Я им пользовалась 5-6 раз, а уже осталось половина. Из-за короткой кисточки, будет проблематично добраться до дна, так что скоро мои игры закончатся) Обычно я наоборот хочу, чтобы лак побыстрее закончился, так как мне быстро надоедают цвета. А здесь видимо придется растягивать удовольствие.
Красим ноготь, прикладываем магнит на 15 секунд и получаем красоту!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |