Отзыв: Крем для тела Planeta Organica Organic Shea - Недорогой помощник для кожи
Достоинства: Без парабенов ,натуральный состав,питает кожу,цена
Совершенно случайно заметила линейку planeta organica в сети магазинов рив гош. Удивила невысокая цена и такое обилие натуральных компонентов. Было решено взять на пробу крем для тела на масле ши. О пользе масла ши знаю не по наслышке. Это масло одно из самых питательных, смягчает и защищает кожу, способствует заживлению мелких шрамиков. Масло ши является эффективным, так как содержит много жирных кислот, необходимых для сохранения влажности и эластичности кожи.
Крем очень легко наносится на кожу, у него приятная консистенция. Впитывается не так долго, несмотря на то, что он может показаться жирноватым. Имеет приятный легкий, ореховый аромат. Радует состав и отсутсвие парабенов. Крем хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее нежной нежной ) Рекомендую обязательно побаловать себя этим кремом, после ванны. Ваша кожа скажет спасибо Вам )
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогой помощник для кожи |