Отзыв: The Forest - игра для PC - Выживешь на острове, отбиваясь от каннибалов?

Достоинства: Реалистичный мир, классный крафтинг, музыка навевает чувство тревоги, игра с друзьями
Недостатки: Можно заметить баги, но процессу игры они не мешают
Игра The Forest вышла ещё в 2014 году и стала достаточно популярной.

Сюжет не замысловатый: главный герой летит в самолёте со своим сыном, которому на вид лет десять. Но внезапно самолёт попадает в турбулентность и терпит крушение на острове. Части самолёта разлетаются по острову в разные стороны. Когда герой очнулся, он видит, что в оставшуюся более-менее целую часть самолёта входит таинственный красный человек и забирает того десятилетнего пацана. Потом герой снова теряет сознание, а когда очухивается - видит только разбросанные вокруг чемоданы и вещи. Он выходит из-под обломков самолета, и - понеслась!

Вам предстоит играть от первого лица. Вы понимаете, что находитесь на острове, в руках у Вас только один топор и всякая мелочь, которую Вы смогли отыскать. Выживайте! Перед Вами абсолютная свобода действий: Вы можете путешествовать по острову, отыскивать различные вещи, которые помогут Вам в будущем. Книга по выживанию поможет Вам: в ней Вы будете вести основные записи и смотреть инструкции для крафтинга. Однако на острове Вы не один, если в первые дни на острове днём Вы увидите в основном только животных, то ночью к Вам точно придут аборигены-каннибалы на огонёк. Вам придётся отбиваться от них всеми подручными средствами, и это ещё не единственные трудности, герой постоянно хочет есть, пить, ну и отмыть руки от крови.

В процессе игры аборигены будут становиться всё сильнее, а также станут приходит всё большими группами. Хочу предупредить, что через несколько дней в основном днём к Вам будет приходить, не побоюсь этого слова - фигня с семью ногами и шестью руками без головы. Откуда она взялась? А вот это уже намёк, что сюжет игры не такой уж и простой. У Вас одна цель - найти сына, но в процессе его поисков, Вы обнаружите, что на острове бегают не только аборигены. Заинтересовал? Тогда начинайте играть!

Эта игра имеет великолепный потенциал, она намного интереснее того же Minecraft. Тут Вы реально почувствуйте себя борцом за жизнь. Вы можете построить реально классную базу с частоколом, каменными стенами, вышками и домами. Также Вы можете заняться и хозяйством: заготавливайте ресурсы, боеприпасы, охотьтесь, разводите, сажайте.

Музыка в данной игре создаёт необходимую атмосферу и передаёт нам чувства и эмоции, который ощущает главный герой. Баги и вправду есть, но их уже давно пофиксили, поэтому они уже совсем не заметны. Также на игру есть русификатор.

От игры в The Forest я получил удовольствие, эта игра, в которую уже давно хотелось поиграть, и я ни сколько не жалею потраченного на неё времени, всем советую!
Общее впечатление Выживешь на острове, отбиваясь от каннибалов?