Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - ВКУСНЕНЬКО))))
Достоинства: высокое качество продуктов, отличный вкус.
Недостатки: не везде можно найти.
Я начну с того, что почитала отзывы и в основном все пишут - отлично для походов, путешествий и т. п варианты. Что я хочу отметить, данный продукт заинтересовал меня и моих коллег по работе, когда мы искали варианты для подарка мужской половине нашего коллектива на 23 февраля. Естественно, прежде чем дарить кота в мешке мы купили один на пробу. Сразу хочу отметить, что наборы сухпайков различаются по размеру и комплектации. Мы остановились на среднем варианте набора "ВОЕНТОРГ №2". Весом 2,1 кг.
Может некоторые не знают, но данные наборы отличаются ещё и номерами с 1 по 5. Отличие в том, что в каждом наборе разные продукты, но в целом индэнтичны (в одном говядина тушеная с овощами, а в другом гуляш с овощами).
Жаль я не могу сейчас предоставить фото что внутри но в кратце : каша гречневая с мясом, говядина тушеная с овощами, рис с курицей, овощное рагу, 2 вида паштета, шпик соленый, плавленый сыр, яблочное пюре, 3 вида растворимых напитков (малина, вишня, персик), шоколад армейский, 4 упаковки армейских галет(крекеры), 2 пакетика чая "Майский", 1 пакетик кофе растворимого, сахар, соль, сливки, жвачка Дирол, салфетки влажные одноразовые, спички(которые можно использовать в дождь), специальные таблетки для обеззараживания воды, поливитамины, зубочистка, спец. таблетка для розжига(3 шт) + подставка, ложки одноразовые.
Ну вроде всё))))
Хочу отметить высокое качество продуктов, даже растворимые напитки очень вкусные и концентрированы(натуральные, а не красители).
Моё мнение, покупайте не пожалеете. Даже просто так порадовать своего мужчину))) ( мой муж и отец очень были довольны, я для них потом тоже покупала).
Ну вроде всё))))
Время использования | 2016 |