Отзыв: Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBA 23R1 - Хороший духовой шкаф по приемлемой цене

Достоинства: Дизайн, многофункциональность, безопасность, доступная цена
Недостатки: не нашла
При выборе духового шкафа мы остановились на данном варианте по двум причинам:
1. У нас маленький ребенок, а этот шкаф снабжен защитой "от детей" - это утапливаемые ручки и блокировка и разблокировка панели управления.
2. Приемлемая цена.
Духовым шкафом пользуемся уже почти 2 года и никаких нареканий в работе нет.

Дверка не греется, не шумный. Снабжен тремя видами таймера - можно установить просто таймер, например, 20 мин, по истечении которых будет подаваться звуковой сигнал, но духовой шкаф не отключится; можно установить время приготовления - в этом случае по истечении времени духовой шкаф отключится; и третья функция - установка времени приготовления и времени окончания приготовления - эта функция очень удобна если вам надо установить, чтобы блюдо было готово, например к 6 часам вечера, и готовилось 40 минут, но при этом вы будете отсутствовать дома с 4 часов вечера (духовой шкаф сам включится и отключится).
Снабжен духовой шкаф 8 функциями, что вполне достаточно для приготовления блюд на любой вкус. Имеется также одна телескопическая направляющая.

Духовой шкаф внутри

К шкафу прилагается довольно подробная инструкция по его использованию и даже есть таблицы с рекомендациями по приготовлению широкого спектра блюд, содержащая информацию на какой уровень установить форму, какой вид нагрева включить, температуру и время приготовления.
В заключение, хочу поделиться рекомендациями из личного опыта. Бисквиты и изделия из дрожжевого теста лучше выпекать в режиме Нижний жар тогда они больше поднимаются, а не как указано в инструкции Верхний/нижний жар, в этом режиме сверху быстро образуется корочка, а кулинарное изделие не успевает подняться. И еще одно наблюдение - в режиме Гриль с конвекцией идет большой расход электричества.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший духовой шкаф по приемлемой цене

Алексиван
Красивый пирог!
Маритан
Это не пирог а песочное печенье с вареньем )