Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - прибор без которого я не представляю себя на кухне

Достоинства: быстро очень все готовит,тихая,бесшумная,красивый современный дизайн, вместительная(у меня на пять литров),а есть и на шесть.
Недостатки: лично для меня минуса отсутствуют ,хотя один маленький ,но не играющий никакой роли,это ну очень маленькая книга рецептов
Ни одного плохого слова я не могу написать о этом чудо предмете. Служит она мне уже третий год, причем в прямом смысле этого слова. Почти каждый день я что-то в ней готовлю. Я практически забыла про жарку, парку... на плите, все делаю в скороварке. Честно скажу, единственное что не готовлю в ней, так это запеканку, просто по той причине, я люблю более запеченную, а в скороварке она выходит чуть чуть подрумянывается. очень вкусная получается картошка в режиме запекания. Благо в наше время в интернете можно узнать множество рецептов, просто нужно не лениться, а интересоваться, бо книга рецептов, которая идет в наборе, вам в этом не станет помощницей, ну уж очень мало рецептов. Одним словом не пожалеете если приобретете!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление прибор без которого я не представляю себя на кухне