Отзыв: Мочегонное средство Артериум "Фуросемид" - Принимать нужно только по необходимости

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: привыкание
Начну с того, что данный препарат я начала принимать не по назначению. Был в моей жизни период погони за идеалом, диеты, спорт, сушка... В этот момент мне попалась мудрая и очень опытная в подобных вещах женщина, которая худела на этом средстве.

Фуросемид стоит копейки, эффект превосходит все ожидания. Действие начинается уже через 15-20 минут, и в течение 2-2,5 часов выходит лишняя жидкость, на весах минус примерно 2-3 кг. В теле легкость, отеков нет, пальчики тонкие и изящные, а главное, без особых усилий. Как мне казалось - это идеальный вариант перед каким-либо значимым событием, перед выпускным, например, чтобы в платье влезть. Не поняв как, эта привычка стала ежедневной. Результат вскружил голову настолько, что бдительность уснула литургическим сном, здоровье дало сбой. Средство очень хорошее и сильное. За 3 года набрался целый букет последствий в виде одышки, слабости, головных болей, покалывания в области сердца (оказывается этот Фуросемид пьют совместно с препаратами для сердечной мышцы!!!) и много всего еще. Да и эффект держится не так долго, как хотелось бы. То есть, это временная мера, даже кратковременная. Таблетки эти опасны даже при кратковременном применении, при условии что со здоровьем все впорядке. Не стоит злоупотреблять ими, а тем более пить без реальной на то причины, последствия могут быть непоправимы.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Принимать нужно только по необходимости