Отзыв: Тайский рис обработанный паром "Пассим" - Раскрыты секреты тайской кухни. Смотрим фото! Читаем рецепт! Готовим!

Достоинства: вкусный, рассыпчатый, недорогой, удобно готовить
Недостатки: не нашла
В гипермаркете АШАН продается тайский рис в пакетиках "Пассим", и из любопытства ко всему новому я купила его.

ЦЕНА ПРОДУКТА: 56,49 р. за коробку. Мне очень понравилась такая цена. А вкупе с интересным дизайном упаковки рис вызывает двойное желание взять его с полки.

УПАКОВКА очень современная, продуманная, стильная и в то же время сдержанная. На лицевой стороне ее есть вся необходимая информация в виде иконок. То есть, человеку не нужно напрягать зрение, высматривая на торцах коробки состав, калории или время варки.

Вот эта информация поближе:

Тайский рис пассим

ВНУТРИ: 4 варочных пакетика по 125 гр. Одного пакетика хватает на семью из трех-четырех человек. Кроме шуток. Конечно, при условии, что вы едите небольшими порциями или двое из четверых - это детишки:) Но в любом случае нам с мужем одного пакета очень даже много.

Тайский рис пассим

На боковой стороне более подробно и хорошо видимыми символами обозначена вся необходимая информация о полезном содержимом тайского риса:

Тайский рис обработанный паром Пассим фото

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: Если чуток не доварить рис до положенных 20 минут, зерна получатся крепкими, твердыми и по-особенному вкусными. Честно, он очень рассыпчатый и отличается от обычного недорогого риса, который продается в целлюлозных упаковках. Он интереснее, его приятнее есть. Я приправляю его восточными специями - карри, куркумой, мускатным орехом и пр. Особенно когда подаю его с рыбкой или курицей.

Этот рис станет замечательным гарниром к мясу, рыбе или птице. Можно кушать его и с овощами. Очень вкусно! В готовом виде смотрится аппетитно и красиво. Не стыдно предложить такой гарнир и гостям.

Тайский рис обработанный паром Пассим фото

Я вполне уверена, что и кутье он придаст интересный, насыщенный вкус. Хорошо подойдет и для салата. Например, для крабового.

При желании после варки можно обжарить его на сковороде с подливой, специями или морепродуктами. Объедение!

А для людей, собирающих всяческие рецепты, наверняка будет интересен представленный на коробке способ подачи тайского риса с орешками. Вот он:

Тайский рис обработанный паром Пассим фото

Разумеется, увидев его на полке магазина, я куплю еще раз, потому что продукт достойный и удобный в приготовлении. К покупке тайский рис "Пассим" рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Раскрыты секреты тайской кухни. Смотрим фото! Читаем рецепт! Готовим!

SmirnovaSA
Люблю крупы в пакетиках для варки. Очень удобно!
Irinka2504
Так все таки есть отличие от обычного риса, если не прибегать к приправам
конечно! он…выразительнее что ли
AnnaKV
Ну не знаю.я беру килограмм за эту цену) правда обычного. На сковородке прожариваю сухим,и после варки он тоже рассыпчатым становится)
Аглая Ивановна
Я же не пишу, что этот рис самый лучший и другие я покупать не буду. Но в контексте отзыва на данный продукт я готова советовать его. Мне он понравился.
AnnaKV
Я вас поняла)
Шоши
Наверное, у нас такой не продается, не видела.
Улыбайсявсегда
Как раз составляю список покупок в Ашане…
Наталья Влади
люблю, когда рис рассыпчатым получается)
КотЛетa
Какой рассыпчатый.! А я сегодня варила рис с овощами, а вышла каша-размазня)
Аглая Ивановна
Поэтому за меня обычно варит мультиварка. Сама я ни в жизнь не сварю ни одну приличную крупу)
КотЛетa
Вот мультиварка за меня и сварила размазню! И всё по рецепту… а в кастрюле я бы рис до такого не довела бы :(
интересная ты женщина)