Автосалон "Автостайл 52" (Россия, Нижний Новгород)
Рекомендуют 16%
Отзыв о Автосалон "Автостайл 52" (Россия, Нижний Новгород)
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство

Отзыв: Автосалон "Автостайл 52" (Россия, Нижний Новгород) - наврядли я теперь буду что то покупать в этом автосалоне

Достоинства:
Приобрел автомобиль
Недостатки:
нет никаких подарков
Покупал ниву шевроле в автосалоне Автостайл 52. В целом все прошло нормально, но небольшой неприятный осадок все таки остался. Я приобретал автомобиль в кредит с первоначальным взносом 30% от стоимости. На сайте я воспользовался кредитным калькулятором и мне посчитали, что процентная ставка по моим условиям будет 7% годовых.

Меня это вполне устроило и я решил поехать в автосалон за своей новой нивой. Выбрал я комплектацию GLS с двигателем 1.7 стоимостью 498 200 рублей. Внес в кассу первоначальный взнос, начали оформлять остатки в кредит. Через 45 минут менеджер вышел и объявил, что кредит мне одобрен и пригласил для подписания кредитного договора. По какой то причине кредит мне одобрил только Банк Русский стандарт и ставка как и следовало ожидать оказалось вовсе не такой как мне насчитали на сайте в кредитном калькуляторе. В общем насчитали мне кредит под 11,8 % годовых. Я был готов переплатить на эту сумму (ежемесячный платеж оказался на 450 рублей больше), но все же обидно когда обещают одно, а потом вот так вот наглым образом разводят на дополнительные расходы. Но это был не единственный неприятный сюрприз. На сайте салона также было написано об акции, если ты покупаешь у них автомобиль в кредит, то на выбор предоставляется один из подарков (комплект зимней резины, коврики, магнитола, сигнализация или регистратор). Когда я попросил в подарок комплект зимней резины, продавцы сказали, что к сожалению сейчас данная акция приостановлена и никаких подарков мне не дадут. На автомобиле езжу полгода, все нормально, но наврядли я теперь буду что то покупать в этом автосалоне.
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Нижегородская область
Район: городской округ Нижний Новгород
Город или поселок: Нижний Новгород
Общее впечатление: наврядли я теперь буду что то покупать в этом автосалоне
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

И не стоит туда возвращаться,хорошо еще что автомобиль нормальный попался. Я вот искал авто с пробегом, у них в салоне тактика такая, внешний вид отчухают, не машина а конфета, на первый взгляд и под капотом все было нормально. Но я водитель со стажем и неплотно закрывающаяся дверь сразу натолкнула на левые мысли. После тест драйва понял, что машина бывала в ДТП однозначно, рулевую сильно ведет в сторону. Менеджер на мой вопрос об этом ответил без всякой вежливости, мол а че я хочу за эту стоимость? РАЗВОД без смущения совести!
Всякое в жизни бывает, но откровенное [цензура], как я думал не должно встречаться в современном мире. Автостайл же иначе считает. Контора на ходу меняет условия покупки так, чтобы побольше бабла срубить с покупателя! Я у них пробовал автокредит взять на Ford Mondeo. Мало того, что машина подорожала и ценник вышел больше, чем у официалов, так еще обязательно надо было взять кучу страховок. И это еще не все, ставка – 19,9 % годовых, при том что можно взять и под 13 % в другом месте, если 40 % внести, у меня жена в банке работает, так я знаю. У этих лохотронщиков ничего брать я не стал, очень уж жестко разводили, так что ребята имейте в виду и не связывайтесь с этой конторой!!!
Добрый вечер nikk2018! Мы очень рады что Вы приобрели в нашем автосалоне автомобиль, но что бы индентифицировать вас как нашего клиента необходимо прислать на почту reklama4106804@mail.ru ваше Ф.И.О, номер и дату договору и VIN автомобиля, для прояснения ситуации. Так как действительно при покупки авто полагается подарок или скидка.