Отзыв: Корректор Shiseido Natural Finish Cream Concealer - Неплохой консилер, если подобрать правильный цвет для себя

Достоинства: Текстура, покрывающая способность, не скатывается, не забивается в морщинки, стойкость
Недостатки: Нежная Кожа устает от этого средства, постоянно я бы пользоваться не стала, и лично для меня минус это не тот цвет(
Как я уже писала в предыдущем отзыве, я постоянно в поиске идельного консилера, который отлично скрывает синяки под глазами, не скатывается, не забивается в морщинки и не сушит кожу. И снова этот консилер смог справится только с некоторыми пунктами из этих функций! Консилер, который я приобрела в летуале совершенно не подошел мне по цвету. Я обладательница смуглой кожи от природы, но цвет который я приобрела к сожалению оказался слишком темным((

Внешний вид тюбика: полностью черного цвета с белыми небольшими надписями на лицевой и задней стороне тюбика.

Задняя сторона тюбика

Тюбик объемом в 10 мл., срок годности с момента всрытия тюбы составляет 24 месяца.
Тюбик с откручивающейся крышкой. Носик в форме лопатки.

Носик тюбика

Консистенция кремовая и достаточно густая

Консистенция

Цвет 3 средне натуральный, и обычно мне такие цвета подходят, но этот почему то слишком темный( цвет не для смуглянок, а для слишком темнокожих девушек Так как цвет оказался темным при использовании консилера под глазами у меня получается эффект панды((( хотя синяки скрываются, но темный цвет под глазами это ужас! Как видите на фото цвет действительно слишком темный, поэтому я его использую скорее как корректор для лица, при чем при нанесении, оно как то выглядит более светлее, но когда средство впитывается, то цвет становится еще более темным.
Только что нанесла средство:

Цвет

Через 5 минут когда средство впиталось выглядит так:

После впитывания средства

На фото менее заметно, но в действительности цвет заметно потемнел.
В целом средство под глазами ведет себя не плохо, не скатывается, не забивается в морщинки, держится достаточно стойко, и имеет хорошие покрывающие свойства, но есть и мунус мне кажется нежная кожа под глазами от него как то устает что ли... но все же наверное, если бы я подобрала бы правильный для себя цвет, то я бы им все таки пользовалась как консилером, но не постоянно, дабы не подсушить кожу под глазами.
Вообщем оценку ставлю 4, так как большого восторга я не испытываю к данному консилеру, хотя может дело в неправльно подобранном цвете, Возможно если бы цвет мне подошел я была бы в восторге!
Поэтому средство все же рекомендую читательницам, но цвет подбирайте внимательнее, не как я))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой консилер, если подобрать правильный цвет для себя