Отзыв: Маска для волос Mirrolla "Репейная с витаминами" - Хороший эффект за такие деньги.

Достоинства: мягкие и послушные волосы, цена.
Недостатки: не прибавила блеска волосам
Эту маску я купила в универсаме "Верный" по совету подруги. Она уже достаточно давно красит волосы, из-за чего они стали на ощуп напоминать солому. По её словам, волосы стали мягче уже после пятого применения.
У меня же проблема несколько иного рода, после целого лета работы под палящим солнцем без головного убора мои волосы просто-напросто выгорели. Начали сечься, обламываться на концах и т. д. Благодаря бальзамам, восстанавливающим шампуням и т. д. состояние моих волос ненамного улучшилось, но вернуть им прежний блеск так и не получилось.

Стоит это чудо 49 рублей. Очень дёшево для маски, что настораживает.

Упакована она, как и все маски этого производителя в пластиковую, светонепроницаемую тару.

Репейная маска для волос Mirolla с протеинами фото

Запах приятный, пахнет какими-то травами. По волосам распределяется не очень хорошо, на мои волосы средней длины ушло полбаночки.
По составу ничего сказать не могу. Вроде никаких подозрительных ингридиентов нету.

Репейная маска для волос Mirolla с протеинами фото

На баночке указано. что держать нужно 2-3 минуты, но я, следуя своему опыту в использовании подобных масок держала её примерно полчаса. После нанесения я надела шапочку для душа. Сверху я обмотала голову махровым полотенцем.
Смылась маска легко. После неё волосы стали мягче, послушнее. Кроме того, добавился объём у корней.
К сожалению, блеска моим волосам она не добавила даже после третьего применения. После 2-х недель использования волосы стали меньше жирниться. Скорей всего, я буду продолжать применять эту маску, пока не найду что-нибуть получше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший эффект за такие деньги.

HELENZI
Знакомое средство)
lynnaya
Неплохо, а вот их луковый шампунь - ужас.
Джинни
Надо попробовать
MilaSpring
Неплохой эффект
super-777star
Репейное масло и средства с его содержанием всегда хороши
Дарья Шку
Цена чудесная, модно попробовать