Отзыв: Жидкость для снятия маникюрного лака Nature "Вдохновение" - Удобное средство для снятия лака
Достоинства: Есть удобная помпа
Недостатки: Цена выше ,чем обычные без помпы
Сегодня я расскажу про жидкость для снятия маникюрного лака Российской фирмы "Nature " вдохновение от природы . Давно хотела приобрести именно такую жидкость для снятия лака. Часто встречала ее в маникюрных салонах, но в продаже мне не попадалась .
В целом, обычная стандартная жидкость для снятия маникюрного лака с ногтей без ацетона, приятно пахнет, но удобная тем, что дозированно подает жидкость. Не надо при этом опрокидывать флакон, а нужно только нажать на помпу и накачать одним или двумя кликами на ватный диск . Затем приложить его плотно к ногтю и двумя-тремя движениями снять лак. Впрочем, все стандартно
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |