Отзыв: Глубоко очищающий пилинг для лица Lirene "Осветляющая вишня" - На данный момент идеальный для меня пилинг))

Достоинства: Увлажненная, гладкая и светлая кожа Вам обеспечена!
Недостатки: Не обнаружила)
Вот так бывает -- случайно зайдешь в магазин, и на глаза попадется незнакомое средство. А в итоге оно оказывается идеальным, как по цене, так и по качеству.
Традиционная фотка тюбика анфас:

Упаковка

Польский бренд Lirene мне не знаком, но впредь буду обращать внимание на него в магазинах, а всему виной этот прекрасный пилинг, случайно оказавшийся в моей косметичке.

Заинтересовало слово "осветляющая" -- пилинг направлен не только на поддержание гладкости кожи и очищение закупоренных пор, но и на осветление. И да, он действительно осветляет кожу лица -- это видно сразу после того, как смываешь средство.

По цвету и консистенции -- густой белый крем с мельчайшими, незаметными на вид частичками. Отшелушивающие компоненты не видны, но зато ощутимы на коже. Отлично подходит мне, но возможно, не стоит использовать его для слишком чувствительной кожи, так как по сравнению с предыдущим скрабом, который я использовала (Отзыв о маске-скрабе Black Clean), частички слишком жесткие. Запах очень приятный (явно не вишня, но что-то освежающее).
Вид упаковки "с тыла":

Упаковка сзади

Содержит, как видно из описания, экстракт вишни, комплекс витаминов С и Е, а также гиалуроновую кислоту. Вот только смутила орфографическая ошибка от производителя -- "продлИвает молодость")) Впрочем, все мы люди, и нам свойственно ошибаться. Правда ведь, для создания прекрасного средства необязательно быть экспертом в области русского языка :)

Просто не могу передать словами, как мне понравился пилинг. Он совершенно не сушит и не стягивает кожу, но в тоже время убирает жирный блеск и омертвевшую шелушащуюся кожу. На зимнее время -- то, что нужно! Кстати, и цена вполне бюджетная.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На данный момент идеальный для меня пилинг))