Отзыв: Подвеска-мобиль Chicco "Волшебные звезды" - Хороший мобиль с проекцией
Достоинства: Проекция, приятные мелодии, пульт дистанционного управления
Недостатки: Бледные игрушки, ночник
Данный мобиль нам подарили на рождение малыша. Собрав его, мы не смогли посмотреть как он работает, так как не купили к нему батарейки, а в комплекте они не идут. Для самого мобиля нужны 2 батарейки типа С, и 2 для пультика типа АА.
Так он выглядит в собранном виде
В мобиле имеется функция проекции, две кнопки проигрывателя мелодий (сами мелодии переключать нельзя, они проигрываются друг за другом и если отключить и затем включить, то начнет играть с самой первой) есть ночник, управление пультом ДУ, функция включение музыки от плача ребенка, ну и верхняя часть мобиля с игрушками вращается.
Наш ребенок игрушками на мобиле не интересуется совсем, мне кажется они слишком уж бледненькие. Хотя и говорят, что малышам нужно смотреть на спокойные цвета, но они его никак не привлекают, поэтому днем я вешаю на мобиль другие игрушки, а вечером когда в комнате уже становится темно, он с интересом смотрит на проекцию. Да и что говорить, я и сама смотрю на потолок и рассматриваю её)
В верхней части мобиля находится сетка, она пропускает свет, поэтому проекцию видно и на ней и на потолке.
Ночник который имеется мы совсем не использовали, если ночью мне нужно переодеть ребенка, то я так же включаю проекцию (хорошо, что её можно включить отдельно от музыки) и все становится прекрасно видно.
Хорошая идея, это наличие пультика, он небольшой и удобный. Например если я лежу с ребенком на кровати и держу его на руках, а он уснул, то мне не нужно будет вставать и выключать музыку. С помощью пульта можно переключать проекцию, ночник, музыку. Вертушка и интенсивность музыки меняется только на самом мобиле.
Есть прикольная функция включение музыки от плача ребенка (правда она включается от всех громких звуков) когда только собрали мобиль, мы с мужем имитировали плач ребенка, чтоб он включился, развлекались как могли )
Правда наш малыш если заплачет, то музыка его не успокаивает, поэтому по большому счету мы этим не пользуемся.
Удобно, что верхняя часть снимается, когда ребенок подрастет и игрушки будут не нужны, оставляем только основную часть, а он теперь сможет сам нажимать на кнопочки и включать себе музыку, ну а на проекцию можно любоваться всегда, сколько бы ему не было лет)
В целом хорошая вещь, но мы используем только половину его функций, так что если бы я покупала сама, то выбрала наверное что нибудь другое. Но как подарок, он все равно хороший!
Так он выглядит в собранном виде
Год выпуска/покупки | 2016 |