Отзыв: Рахат-лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" Лакомка - Ах, эти восточные сладости
Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Я обожаю восточные сладости, но вот рахат-лукум люблю не всякий.
Мне нравится, чтобы была белая прослойка, иначе кажется сильно приторной эта сладость.
Крымские сладости сильно дорогие. От 100 рублей за 200 грамм. В магазине Пуд я для себя нашла рахат лукум по подходящей мне цене 82 рубля за 250 грамм.
Пахат -лукум состоит из двух слоев, скручен в рулетик и посыпан кокосовой стружкой. в упаковке 10 рулетиков. этого вполне достаточно, так как много и не съешь, очень сладкий.
Рахат-лукум вмеру тягучий, мягкий и вкусный десерт.
В составе продукта ничего криминального ч не увидела. Стандартный набор ароматизаторов и красителей, при том натуральных, лимонная кислота. В общем есть можно.
Рахат-лукум вмеру тягучий, мягкий и вкусный десерт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ах, эти восточные сладости |