Отзыв: Смартфон Oukitel K6000 Pro - если потеряю, закажу такой же
Достоинства: Шустрый, брутальный, хорошая камера и батарея
Недостатки: отсутствует гироскоп
Поделюсь сугубо личными впечатлениями после месяца владения смартфоном OUKITEL K6000 PRO. Вдаваться в технические характеристики смысла не вижу, они есть в описании телефона.
1. Очень удобный, хотя первое время кажется непривычно тяжеловатым, но потом это ощущение проходит. Очень нравится четкая, строгая по-мужски форма.
2. Основная камера 13 Мп, качество очень даже удовлетворило, даже в сравнении с прошлым телефоном с такими же пикселями. Снимает, практически мгновенно, без выдержки, так что трясущиеся с похмелья руки фотки не испортят.
Отличная макросъемка, по работе часто приходится снимать мелкие детали
в сумерках так же снимает очень достойно
Фронталка 5 Мп, качество обычное, при нормальном освещении можно сделать неплохие себяшки.
3. Сканер отпечатков пальцев, если грамотно закодировать пальчики, срабатывает практически всегда с первого раза. За этот месяц я настолько к нему привык, что когда беру в руки другой телефон, то пытаюсь нащупать пальчиком впадинку сканера. И расположение сканера так же удачное.
4. В комплект входит силиконовый чехол, аппарат в нем смотрится отлично, однако, я заказал «книжку», так как моя криворукость как раз и явилась причиной покупки данного девайса. И хоть утверждают, что телефон практически бронебойный, проверять не хочется.
5. В комплект входит кабель для раздачи заряда на другие устройства. Вещь, на мой взгляд, совершенно бесполезная. Ожидал от батареи большего. При средне активном использовании заряжаю раз в 2 дня, старый свой 3000-х тысячник так же мог протянуть двое суток. Похоже, что энергопотребление у этого телефона «не слабое». Заряжается около 2,5 ч.
6. Оперативка 3 Ггб, фактически 2,8 Ггб, мне этого достаточно, не виснет, не тормозит.
Подводя итоги, хочу отметить, что телефон меня почти полностью удовлетворил за уплаченную сумму – 9800 русских рублей. Заказывал из Москвы через известную службу доставки, принесли через 5 дней в квартиру. Есть, правда, два небольших отрицательных моментика (может и больше, я пока их не обнаружил), так сказать, две маленькие ложки дегтя, ну да куда ж без них!
1. Два варианта использования: либо 2 симки, либо симка и карта памяти. Хоть и 32 ггб пока не заполнил, но когда-то выбор встанет.
2. В телефоне отсутствует гироскоп, что делает мой шлем виртуальной реальности совсем не виртуальным. Хотя в описании продавца данная функция числилась имеющейся в наличии.
И да, по моей рекомендации еще 3 друга такой же заказали. Отсутствие гироскопа им по барабану. Так что рекомендую
Отличная макросъемка, по работе часто приходится снимать мелкие детали
в сумерках так же снимает очень достойно