Отзыв: Санки Тимка 5 Классик - Все просто и удобно.
Достоинства: Удобная ручка, ничего лишнего.
Недостатки: Нет ремня для фиксирования ребенка.
С наступлением зимы стало проблематично кататься на коляске. Пешком в то время мы еще не ходили. Да и вообще санки должны быть у каждого ребенка.
При выборе санок я почему-то думала, что палка для держания не удобная, а лучше катить за веревки (как у нас в детстве). Сейчас думаю наоборот.
Во первых когда ребенок маленький надо следить, чтоб он не свалился в сугроб.
Во вторых так даже легче катить. Конечно для катания с горки эти палки лишние, ну их можно с легкостью открутить.
В наших санках не было ремня для фиксирования ребенка. Сначала я придерживала доченьку, а теперь в этом нет необходимости.
Также в наших санках предусмотрены колесики для того чтобы переходить очищенную от снега дорогу было удобнее. Честно говоря мне они не особенно понравились. Надо хорошенько приподнять санки, чтоб они ехали на этих колесах. Мне не удобно.
В целом санки понравились.
Во первых когда ребенок маленький надо следить, чтоб он не свалился в сугроб.
В целом санки понравились.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Все просто и удобно. |
Вам они пригодятся кататься с горы. Хотя сейчас есть ледянки. У нас в детстве их не было.