Отзыв: Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon Care "Розовая магнолия" - Очень нежный приятный крем

Достоинства: Красивый дизайн .Нежная кожа рук. Доступная цена
Недостатки: Аромат на любителя
Здравствуйте.) Сравнительно недавно я пополнила свои запасы кремом для рук, ногтей и кутикулы от Avon Care "Розовая магнолия". Для меня это средство оставило лишь хорошие впечатления . Тем более я обожаю аромат магнолии в любом виде. Сам крем облачён в очень нежный, такой весенний тюбик, объёмом 100 мл . такой объём очень радует, продукт используется экономично

Avon Care

Цена у средства вполне доступная, в каталоге всё время почти меняется и колеблется приблизительно от 75 рублей. Сам крем не жирный, очень нежный и приятный, с едва заметным розовым оттенком

Avon Care

Кожа ручек очень нежная, после его нанесения. Впитывается не моментально, но я бы и не сказала, что долго . Мне с ним достаточно комфортно, и как приятный бонус -наслаждение приятным ароматом. В общем, продукт этот для меня, без нареканий.) Конечно для очень уж сухой кожи, может быть и не особо подойдёт, так как гипер-увлажняющего эффекта он не оказывает. В составе присутствует витамин Е благодаря которому мы заботимся не только о наших ручках, а так же и ногтях, что тоже само по себе является большущим достоинством .)Но всё же замечу, что запах возможно не каждому придётся по вкусу. Аромат магнолии сам по себе, на любителя, поэтому стоит подойти с осторожностью к выбору этого крема, если вы придирчивы к запахам, на коже он держится довольно таки долго и может принести дискомфорт, тем кто не полюбил данный аромат .)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нежный приятный крем