Отзыв: Жидкость для снятия лака Lavelle Collection - витамин F не выживет
Достоинства: цена, удобная упаковка, результат
Недостатки: ацетон в составе, запах
Всем привет! Я все еще продолжаю тестировать косметику и уходовые средства бюджетной марки Lavelle и в этот раз героем моего отзыва будет жидкость для снятия лака Lavelle с витамином F.
Данный продукт был приобретен мной самостоятельно(последнее время мне просто приносят ) в магазине моего города.
Среди многих жидкостей для снятия лака я выбрала именно эту, поскольку мне понравились тональный крем, румяна, блеск, лаки и еще много чего.
Простецкая упаковка синего цвета, голубая жидкость, удобная крышка и отверстие подходящего размера.
Так же присутствует витамин F, о котором я писала выше.
А еще присутствует ацетон в составе. Да, да, я видела его изначально!))
Со своими обязанностями по снятию лака Лавель справляется на 5, но у этой жидкости есть один огромный минус-это запах!
Если бы она пахла ацетоном, я бы пережила, но она пахнет хлоркой, жженной кожей и еще какой то химозой! Причем этот запах будет преследовать вас полдня точно, даже если помоете руки с мылом и побрызгаете духами. В такой горячей смеси не выживет ни один витамин F!
Ногти не испорчены, а вот кожа становится сухая, после использования.
Оценки снизить не могу, но к покупке не рекомендую, более того, не рекомендую вообще держать дома этот коктейль Молотова!
Так же присутствует витамин F, о котором я писала выше.
А еще присутствует ацетон в составе. Да, да, я видела его изначально!))
Ногти не испорчены, а вот кожа становится сухая, после использования.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |