Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Впечатляющий дизайн, ну и все

Достоинства: Отсутвие похмелья, интересное внешнее оформление
Недостатки: Довольно дорого, обыкновенность
Много про этот напиток не скажешь. Не оправдала ожиданий, практически полностью. так как я мониторю очень многие темы, могу рассказать очень много о многом. В очередной рас, начитавшись статей по всяким поводам, мое внимание привлекла стать про этот напиток, при чем именно водку этой марки. Якобы сам Путин употребляет, элитнейшая водка, исключительный вкус, уникальные свойства, огромный ценник.

В эбщем это не правда все, кроме цены. Действительно, 50 евро, за литровую бутылку водки - это много.
В общем я был разочарован. Одним достоинством стал дизайн бутылки, он интересный, красивый и приятно держать ее в руках :) Но как бы особенного в ней нет абсолютно ничего. Самая простая водка. Пьется так же, как и все остальные, тот же вкус, та же не приятная горечь, без закуски пить очень сложно, третяя рюмка идет очень проблематично. Вторым достоинством стало похмелье, точней его отсутствие, хотя выпито было две литровых на двоих. Может для политиков это и большое достоинство, но мне, простому крестьянскому ремесельнику, ювелиру, разницы до похмелья нет. По этому не буду называть эту водку лучшей, потому что она не лучшя. Я разочарован.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впечатляющий дизайн, ну и все