Отзыв: Динопарк (Россия, Улянды) - Большой парк и чистый воздух

Достоинства: большой и красивый парк
Недостатки: варующие официанты в кафе
Всей семьёй уже не первый раз посещаем этот парк и нам он очень нравится.
Это ограждённая и охраняемая территория с большой парковкой для машин. Зайдя в парк, вы увидите драконов, огромных насекомых, различных млекопитающих. Они будто живые-шевелятся, издают звуки. Стоят различные аттракционы, батуты, торговые лавки с игрушками. Всё это будет очень интересно для детей и они получат уйму эмоций и впечатлений.

Для взрослых приятно будет погулять по красивому и большому парку, всё сделано очень аккуратно и качественно. Парк будет расширяться еще.
Самое классно, что в парке есть пляж с озером, где можно покупаться. Оснащен он зантиками, лежанками, для детей сделана площадка, есть большая территория для пляжных игр с мячом. Играет хорошая и зажигательная музыка. Есть небольшая сцена-танцпол, где можно потанцевать и оторваться от души, но в основном там пляшут маленькие детки.
Если вы проголодались, то есть кафе и можно там перекусить. Готовят вкусно, но цены у них запредельные и персонал там обманывают любыми способами чтоб урвать на чаевые. Нигде не было написано про проценты за работу повару. Но когда пришло время расплачиваться, то официант заявил сумму на 200 рублей больше и объяснил это тем, что цены в меню без учета работы повара. Спорить из за 200 рублей не стали, но такую чушь мы услышали впервые. Но есть мы там больше не будем, будем делать перекус в ближайшей кафешке на крайний случай.
Накупались, нагулялись мы и уехали домой отдохнувшие с хорошим настроением.

Динопарк (Россия, Улянды) фото

Динопарк (Россия, Улянды) фото

Время использования 2 года
Общее впечатление Большой парк и чистый воздух

Nastasia-86
А я бы из принципа поспорила и за 20 рублей)
А вообще, я считаю, что там неоправдано дорого.
Korolina555
Да просто не стали портить нервы и настроение. Конечно, можно было бы и подешевле, но в такое время удовольствие дорого стоит.
nestea81
почти в каждом городе уже их открыли. В нашем не пошло у них дело
ElenochkaS
Я бы в таком побывала, жаль у нас нет
Наталья171
Красота какая!Детям восторг!!!