Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Super stay 24 hr Bold Matte - Неплохое качество.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Не нашлось.

Блеск для губ Maybelline New York

Блеск для губ Maybelline New York

Сам по себе блеск очень хороший, правда есть один небольшой нюанс - подтекает на губах. Увлажняет губки и смотрится просто великолепно. Лучший комплимент от мужчины это то, что с этим блеском мои губы выглядят очень сладко. Уже даже не знаю, как реагировать на такие комплименты. Когда блеск закончился - купила себе точно такой же, вот только он очень понравился моей сестре и пришлось ей его подарить. Больше таких в магазине не оказалось, по-этому купила себе другой блеск этого же производителя. Фото вам покажу. Признаюсь честно, что и этим блеском я осталась очень довольной. Просто цвет купила более похож на натуральный. Теперь губы выглядят очень естественно и в то же время очень красиво. Еще один плюс + это вкус и запах блеска. Всем рекомендую этого чудесного производителя. Очень хочу прикупить и матовый цвет. Напишите кто-то в комментариях, может кто пользовался матовыми помадами, какой лучше. Спасибо всем !
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое качество.