Отзыв: Набор радужных карандашей Kid's Fantasy - Интересные, но не более.
Достоинства: Разнообразные, красивые цвета
Недостатки: Сложно выбрать цвет, повторяются на нескольких карандашах
Продолжая пополнять наши канцелярские запасы, купила набор радужных карандашей. Называются они так, потому что в каждом карандаше 4 цвета.
Вот такая не большая упаковка.
В наборе 10 карандашей. Дизайн самих карандашей яркий и привлекательный.
Вот так выглядит заточенная сторона карандаша.
Отлично видно, что несколько цветов в каждом карандаше.
Стержень у карандашей мягкий, рисовать ими удобно. Но запланировать, каким цветом будешь рисовать не возможно, так как может начать рисовать один цвет, затем другой, а потом вообще смешанный. Это и плюс и минус одновременно. Такие карандаши удобно использовать для запрашиваемая больших плашек, когда нет никакого рисунка.
Цвета немного приглушенные, но красивые. Некоторые из них повторяются в разных карандашах.
В целом нам такие оригинальные карандаши нравятся, но сказать что они прямо волшебные не могу.
Ставлю четыре звезды и рекомендую.
Вот такая не большая упаковка.
В наборе 10 карандашей. Дизайн самих карандашей яркий и привлекательный.
Вот так выглядит заточенная сторона карандаша.
Отлично видно, что несколько цветов в каждом карандаше.
Ставлю четыре звезды и рекомендую.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |