Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Довольна. Соответствует заявленным свойствам.

Достоинства: Действие на кожу, объем, цена.
Недостатки: Не обнаружены
Всем доброго времени суток!
Закончилось молочко для тела, а кожа требует увлажнения. Как в рекламе, "экология, возраст, не правильное питание". Ну, возраст, допустим, не у всех, а остальные факторы - да.
Почему то думала, что Пантенол это лекарственное средство, и продается только в аптеках, а недавно увидела на полке в "Охапке".

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Тюбик 150 мл и не дорого - 92 руб. В дизайне только наименование крупным шрифтом и основные свойства средства. Тем не менее, мимо не пройдешь - взгляд он притягивает.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

На другой стороне тюбика полный расклад. Изготовитель подробно сообщает о широком действии молочка на кожу.
Есть информация о способе применения.
Состав на русском языке и видны полезные, и не очень, компоненты. Хорошо, что изготовитель не скрывает состав.
Особо выделена информация о гипоаллергенности средства и о том, что интенсивное увлажнение сохраняется 24 часа.

Молочко рекомендовано дерматологами.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Молочко белого цвета, жидковатое. Легко выдавливается из тюбика. Консистенция очень легкая, нежная. При нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и пленки. Ощущения не коже приятные. При использовании молочка чувствуется легкий не назойливый аромат, который присутствует не продолжительное время.
Я пользуюсь молочком один раз в сутки на ночь. Исчезло шелушение, сухость.
Изготовитель средства российский - ООО "Аванта" в Краснодаре. Указана о нем подробная информация.
Изготовлено молочко по ГОСТу.
Я довольна результатом применения и еще куплю.
Тем, кто испытывает проблемы с кожей - рекомендую.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Довольна. Соответствует заявленным свойствам.

RTpska
Пользуюсь кремом,довольна,хотя молочко мне нравится больше)
Alexandra g
Я кремом не пользовалась:)) Молочком очень довольна:))