Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Довольна. Соответствует заявленным свойствам.
Достоинства: Действие на кожу, объем, цена.
Недостатки: Не обнаружены
Всем доброго времени суток!
Закончилось молочко для тела, а кожа требует увлажнения. Как в рекламе, "экология, возраст, не правильное питание". Ну, возраст, допустим, не у всех, а остальные факторы - да.
Почему то думала, что Пантенол это лекарственное средство, и продается только в аптеках, а недавно увидела на полке в "Охапке".
Есть информация о способе применения.
Состав на русском языке и видны полезные, и не очень, компоненты. Хорошо, что изготовитель не скрывает состав.
Особо выделена информация о гипоаллергенности средства и о том, что интенсивное увлажнение сохраняется 24 часа.
Молочко рекомендовано дерматологами.
Я пользуюсь молочком один раз в сутки на ночь. Исчезло шелушение, сухость.
Изготовитель средства российский - ООО "Аванта" в Краснодаре. Указана о нем подробная информация.
Изготовлено молочко по ГОСТу.
Я довольна результатом применения и еще куплю.
Тем, кто испытывает проблемы с кожей - рекомендую.
Есть информация о способе применения.
Молочко рекомендовано дерматологами.
Я пользуюсь молочком один раз в сутки на ночь. Исчезло шелушение, сухость.
Изготовлено молочко по ГОСТу.
Я довольна результатом применения и еще куплю.
Тем, кто испытывает проблемы с кожей - рекомендую.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |