Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - Разнообразный рацион
Достоинства: Разнообразный набор
Недавно наш местный водитель притащил в офис армейский паек. Про такие пайки я слышала, но ни разу не видела их, и тем более не пробовала. Такие пайки есть в свободной продаже в армейских магазинах, стоимость их около 350 рублей. Наш водитель покупает такую продукцию, т. к. живет в фуре около 15 дней, и возможности готовить нормальную домашнюю еду у него нет. Поэтому выкручивается как может.
Выглядит армейский паек вот так:
На коробке есть разная информация:
Что касается вкусовых качеств продуктов из этого комплекта, с голодухи все попрет:). Плавленный сыр не самый лучший, но кушать можно, такой же и паштет.
В общем, думаю, в армии такие пайки в ходу, и солдаты из с удовольствием уплетают:), ну а мы же на работе обходимся домашней едой, принесенной из дома:).
Выглядит армейский паек вот так:
На коробке есть разная информация: