Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - Разнообразный рацион

Достоинства: Разнообразный набор
Недавно наш местный водитель притащил в офис армейский паек. Про такие пайки я слышала, но ни разу не видела их, и тем более не пробовала. Такие пайки есть в свободной продаже в армейских магазинах, стоимость их около 350 рублей. Наш водитель покупает такую продукцию, т. к. живет в фуре около 15 дней, и возможности готовить нормальную домашнюю еду у него нет. Поэтому выкручивается как может.

Выглядит армейский паек вот так:

Индивидуальный рацион питания Военторг фото

Сама коробка довольно большая и увесистая. На фото будет представлен не весь рацион, т. к. водитель все самое вкусное забрал себе:), остальное притащил нам:).

На коробке есть разная информация:

Открываем коробку и видим:

Индивидуальный рацион питания Военторг фото

В коробке у нас есть пара баночек паштета, пара баночек плавленного сыра, жевательная резинка, шпик соленый, разогреватель портативный и спички, соль, сахар, чай, кофе, сухие сливки, так же есть несколько пакетов с яблочным пюре. Еще в этом комплекте были фрикадельки, и еще какое-то второе блюдо.

Что касается вкусовых качеств продуктов из этого комплекта, с голодухи все попрет:). Плавленный сыр не самый лучший, но кушать можно, такой же и паштет.

В общем, думаю, в армии такие пайки в ходу, и солдаты из с удовольствием уплетают:), ну а мы же на работе обходимся домашней едой, принесенной из дома:).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разнообразный рацион

Пианино
В продаже даже не видела.
Vorogbit
Не думала что такие продаются
gunya1030
Классно